Создать ответ 
Голосуем за тему: 0
телесериал Школа
Автор Сообщение
Torsion
Не на форуме
Кровельщик  +31.41 

Рейтинг: 38

+2  Сообщение: #41
RE: телесериал Школа
(14.03.2010 13:36)sacrament писал(а):  Неужели вранье типа РАНЕТКИ лучше?

а ранетки это что?

Мы даже самого Гитлера довели до самоубийства.
14.03.2010 13:48
Найти все сообщения В закладки или расшарить Цитировать это сообщение
Слоненок Sunny
Не на форуме
АТЮХ  +13.34 

Рейтинг: 40

+1  Сообщение: #42
ранетки это такой сериал..где дело идет в школе..но там все так офигенно...есть крутые "ранетки" и если злые...и злые всегда проигрывают во всем "ранеткам"...

а у этого режиссера и другой фильм про школу тоже очень жесткий..."все умрут, а я останусь"...
помимо того что она показывает в этом фильме и сериале должны быть еще солнышко, трава и улыбки...но к сожалению, кроме трупа бабочки на гниющей траве при закатившемся за горизонт солнце - ничего нет...сериал не смотрю...не потому что не нравиться, а потому что вообще телевизор не смотрю...=)

[Изображение: 18297893.gif]
Вход в мою душу открыт...только по пригласительным билетам=)
[Изображение: 62419.png]
14.03.2010 15:21
Evil_Girl
Не на форуме
Senior Member  -0.43 

Рейтинг: 11

+1  Сообщение: #43
Видела "Все умрут, а я останусь". "Школу" только несколько первых серий, но хочу посмотреть полностью. Жестко, но жизненно... Споров вокруг фильмов Валерии Гай Германики много... ИМХО, потому что ее фильмы не такие как все. Многие привыкли смотря фильм, видеть захватывающий сюжет, размышлять: что же хотел сказать автор своим фильмом? А здесь нам показывают жизнь, как она есть, спускают с небес на землю, от разговоров и размышлений - к реальности. Ведь все так и есть. Да, немного утрировано, без "солнышка, травы и улыбок"...
Говорите автор не слышал про ЕГЭ и не знает таблицы умножения? И что? По-моему, в данном контексте это совершенно не важно. Фильм не об образовании, хоть и называется "Школа".

Таково мое мнение, и я его разделяю...
15.03.2010 15:19
Torsion
Не на форуме
Кровельщик  +31.41 

Рейтинг: 38

0  Сообщение: #44
Цитата:В четверг вечером на Первом канале завершается показ сериала «Школа», вызвавшего бурную и неоднозначную реакцию в обществе. По словам Германики, в последний день съемок, отнявших много сил и времени, она вздохнула «с облегчением», а к критике все это время старалась относиться спокойно, не растрачивая энергию и эмоции понапрасну: «Сам процесс работы – да, выматывал, а остальное – нет. Никакого физического и интеллектуального труда в этом нет все равно. Лежишь себе, отдыхаешь после съемок, и все»

кто нибудь смотрел?
про что фильм то был?

Мы даже самого Гитлера довели до самоубийства.
(Последний раз сообщение было отредактировано 27.05.2010 в 07:13, отредактировал пользователь Torsion.)
27.05.2010 07:12
Создать ответ 

Переход:

реклама на форуме
реклама на форуме